当前位置: 首页 > 培训信息 > 正文

我院举办2020年全省泵站运行人员继续教育培训班

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-08-17  

为提升小型水利工程管理水平,提高从事泵站运行人员业务能力,浙江同济科技职业学院于2020年8月13日~16日在嘉兴海盐举办全省泵站运行人员继续教育培训班,共有148名学员参加培训。

本次培训为期4天,针对泵站运行人员工作实际,开设电气设备运行、水泵及泵站工程、机械工程、泵站运维与管理等内容,并在课间安排答疑环节,帮助学员解决问题,进一步巩固教学成果。

培训期间,培训管理人员和学员共同配合,在顺利举办培训班的同时也做好疫情防控工作。课程结束后对所有参训学员进行了应知应会理论测试和实际操作考核。

版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号