当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

浙江省城乡清洁供水数字化管理系统培训班在杭举办

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-08-14  

根据省政府2020年深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作要点中对“推进城乡清洁供水数字化管理系统建设”的要求,为指导全省各市、县水利部门、相关水统管单位使用好城乡清洁供水数字化管理系统,我院于8月12日-13日在杭举办两期全省城乡清洁供水数字化管理系统培训班,来自全省各县(市、区)的240余名相关工作人员参加培训。

培训内容包括浙江省城乡清洁供水数字化管理系统使用与操作、水利数据仓基础数据填报、维护、规模化水厂动态数据及业务数据接入等,并在课后组织安排集体答疑。

培训时间安排紧凑,内容实用,学员们一致认为,此次培训内容具有很强的针对性,进一步了解城乡清洁供水数字化管理系统的操作流程,提升了自身的业务能力,对全面推进城乡清洁供水数字化管理系统建设起到了促进作用。




版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号