当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

继续教育学院2020年函授站工作会议顺利召开

来源:继续教育学院    作者:李峰   时间:2020-05-28  

5月27日,我院继续教育学院函授站工作会议在行政楼二楼会议室如期召开,杭州前沿科技专修学校校长徐红霞,副校长李加文,建工系主任张伟良,教务长楼建君和邵丽应邀出席会议,我院继续教育学院相关负责人热情接待并参加了会议。

座谈会上,继续教育学院相关负责人向杭州前沿科技专修学校校长及副校长一行人员的到来表示了热烈欢迎,并就我院继续教育学院学历教育的办学规模、师资保障等方面做了详细的介绍,并就进一步加强国际交流与合作以及教育扶贫攻坚等方面提出了新的愿景与展望。

杭州前沿科技专修学校校长徐红霞则全方位详细介绍了前沿科技专修学校的办学历史、办学规模、办学专业等,并对双方进一步的合作事项表示充分的合作意愿。

成教部主任吴闽黎本着优化职能分工,提高工作效率的宗旨就双方在合作过程中存在的一些教学管理各环节的实际问题提出了进一步的改进意见。与会双方就某些管理环节如学籍管理、毕业生管理、学籍异动等方面展开了讨论,对管理流程做了进一步的完善。最后,工作会议在友好的氛围中圆满结束。




版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号