当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

防疫不停学 充电不间断

来源:继续教育学院    作者:admin   时间:2020-05-25  

近期,我院推出2020年水利行业特有工种职业资格培训线上教学。疫情期间,面对无法开展集中培训的境况,继续教育学院将课堂搬上“云端”,依托微信小程序“浙江水利人员继续教育综合平台”,开展线上教学。满足了水利基层人员的培训需求,提升一线技术人员的职业素质。

学员们通过微信小程序进入学习平台,选择相应的培训班进行学习。在培训过程中可实现课程实时回放、学习进度查询等功能。同时,平台将记录每名学员的视频学习时长、课程完成情况等,形成个人学习档案,确保线上培训课程体系不变、教学质量不降、学员收获不减。平台可记录每位学员的学习轨迹、登陆时长、测试成绩等。

据在线监测数据显示,目前共有1000余名学员报名参加了线上培训,完成线上学习并通过模拟考试的学员,可在系统中自行下载打印学时证书。下一阶段,我院将视疫情防控情况,开展线下考核。

版权所有 Copyright 2017 浙江同济科技职业学院  浙ICP备09106454号
地址:浙江省杭州市萧山区耕文路418号